h1

Наши эксклюзивные партнеры

Мы сотрудничаем с ведущими компаниями-производителями фармацевтического, пищевого и косметического оборудования и являемся официальными дилерами таких компаний как:

CMP

CMP, Италия — компания на протяжении более 35 лет производит оборудование для Фармацевтической и Ветеринарной промышленности, она внедрила еще в 1982 году первую полностью автоматическую машину для инспекции ампул лазерным лучом. (ЕЭС Патент № 84.200090.3). В последние годы, благодаря постоянному развитию, компания ввела новые светодиодные системы освещения большой мощности и системы просмотра с использованием цифровых камер.

Fuchs Maschinen AG

Fuchs Maschinen AG, Германия — разработка, изготовление, продажа и экспорт машин для работы с сыпучими и порошкообразными продуктами в пищевой, фармацевтической и химической областях промышленности, в металлургии и в сельском хозяйстве.

Jiafa

Jiangshen, Китай — компания специализируется на разработке производстве оборудования для грануляции и сушки, компания является членом ассоциации китайских производителей фармацевтического оборудования. Компания производит широкий спектр смесителей и сушилок, многие разработки компании запатентованы. За время своей работы компания выработала свои особые технологии производства, которые обеспечивают качество и надежность оборудования.

Timatic

Timatic, Англия — компания расположена в городе Итон-Сокот в окрестностях Кембридшира, Англия. Деятельность компании направлена на обеспечение всех сфер натурального производства уникальными разработками в сфере экстракции и сопряженного оборудования. Экстракторы компании Timatic имеют широкий спектр применения, используются в фармацевтической, пищевой и косметической промышленности.

TianFeng

TianFeng, Китай — занимается разработкой и производством оборудования которое отвечает высоким требованиям GMP. Компания разработала модельный ряд таблеточных прессов TDP, DP, THP, ZP, ZPW которые успешно применяются в фармацевтической, пищевой, химической отрасли. Оборудование компании широко известно как на территории Китая и северо-восточной Азии, так и в США и Западной Европе. Оборудование высоко оценивается клиентами компании и имеет хорошие отзывы как на национальном рынке так и зарубежном. 

 

Lebal

Lebal, Китай — является професиональным производителем, разработчиком и поставщиком высокоскоростных этикетировочных машин, машин рукавного типа и разливных машин. Компания занимается разработками специфических решений по запросу клиента. На региональном рынке (Шанхай) компания занимает лидирующую позицию (в Топ 2)среди поставщиков упаковочного оборудования. Компания имеет хорошую техническую базу, обеспечивающую клиента всем необходимым сервисом. Продукция компании соответствует всем требованиям GMP, по запросу клиента предоставляется документация для валидации оборудования IQ, OQ.

Packmate

Packmate, Китай — лидирующее предприятие упаковочного оборудования в Китае, специализирующееся в области формования, упаковки, наполнения, укупорки и спайки полимерных пакетов.Компания Packmate предоставляет возможность изготовить оборудование непосредственно по требованиям клиентов, что обеспечивается высококвалифицированным штатом инженеров и внедрением новейших технологий. Решения компании Packmate просты и высоко технологичны.

Lebal

YuanYue, Китай — основана в 2002, основным направлением деятельности компании является разработка и изготовление емкостного оборудования. Компания имеет 2 производственные базы с общей площадью около 40 000 квадратных метров, цехов общей площадью 12 000 квадратных метров, технологического оборудования на 100 единиц и 200 человек персонала, из которых 16 инженеров-проектантов (2 профессора, 3 главных инженера, 11 инженеров). Основной принцип компании — следовать новым веяниям, обеспечивать высокую эффективность труда. Оборудование компании функционирует на заводах Австралии, России, Юго-восточной Азии, Ближнего Востока. YuanYue аккредитована по ISO 9001.

Dotscan

DotScan, Германия — DotScan это высокоэффективная система для предельно точного инспектирования нанесения шрифта Брайля в промышленных масштабах. Она дает возможность сравнивать нанесенный шрифт Брайля с оригинальным шрифтом из PDF файла или с оригинальным текстом. Используя революционную технологию 3D измерения, а не только наличия точек, высоты каждой отдельной точки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: