h1

Смесители для мобильных бинов

4 июля, 2015

HDD Смесители для бинов

Данный модельный ряд смесителей предназначен для вращения мобильных бинов. Данная конструкция очень удобна и существенно экономит трудозатраты при производстве, предоставляю при этом высокую степень смешивания в емкости.

Применение:

Данное оборудование выполняет автоматическое закрытие бина, поднятие, перемешивание, и опускание бина. Машина может быть настроена под разные варианты бинов; различные варианты циклов перемешивания под необходимые требования технологического процесса. Тем самым данный смеситель является идеальным вариантом для смешивания компонентов фармацевтических, косметических, химическ

их материалов.

Принцип действия:

Оборудование состоит: рамы, вращающейся клетки, привода, системы подъема и опускания, тормозных систем, систем управления. Для начала цикла перемешивания необходимо установить бин к специальному креплению, далее необходимо подтвердить пуск цикла перемешивания, нажав соответствующую клавишу на сенсорной панели , после чего бин будет зажат и поднят в первичное положение. При получении сигнала что бин установлен на начальное положение начинается процесс перемешивания в соответствии с установленными требованиями технологического процесса. По окончании перемешивания автоматически включается система торможения, которая возвращает бин в начальное горизонтальное положение. После окончательной остановки клетка с бином опускается и все проведенные операции могут быть выведены в печатном виде. Далее необходимо переместить бин с перемешенным продуктом к следующей операции технологического процесса.

Особенности:

Это оборудование успешно разработаны на основе проведения многих исследований, опыта и усовершенствования иностранных передовых моделей .
Он имеет эргономичную структуру со плавными  выступами для удобства эксплуатации ; вся машина не имеет острых углов и открытых винтов.
Малые габариты машины обеспечивает размещение ее даже в ограниченном помещении
Структурные характеристики этого оборудования : вращающийся клетка наклонен на 30 ° по отношению к оси вращения , материалы выполняют два вида движения внутри бункера: постоянная и интенсивная фаза перемешивания с поворотом рамы , а также относительно высокой интенсивности движения материала вдоль стенок бина реализовать оптимальный эффект перемешивания и результат.
PLC система управления и система безопасности с инфракрасными датчиками.
Система предотвращения самостоятельного открытия выгрузочного клапана.
Полное соответствии с требованиями GMP.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: